Отпускаю тебя

Уходи, я тебя отпускаю.
Нет  сил,  тебя больше держать.
И когда ты меня обнимаешь
Чувствую я, далеко от меня ты опять.

Так зачем же тебе притворяться,
Если нет больше любви.
А не лучше ли нам расстаться
И пойти по дороге судьбы.

Хоть и больно мне будет, я знаю,
Не могу я так больше, прости.
Ради Бога, тебя умоляю,
Не мучь ты меня, уходи!


Рецензии