Лодка

Я чиню и крашу лодку
В цвет небесный синий-синий,
Деревенскую красотку
Покатаю по стремнине.

Обо мне ей лгали маки,
В поле травы, в небе птицы,
Что в деревне у гуляки
В каждом стоге по девице.

Рядом с лодкой ходят козы,
Бегают смешные куры.
Стать моею до морозов –
Не сыщу такой я дуры.


Рецензии