Смотря в любимые глаза...

Смотря в любимые глаза
Ты не тони в них, слышишь?
В любви не потеряй себя
И помни чем ты дышишь.

Целуя чьито "свои" губы,
Не обнажай души.
Любя кого-то, стиснув зубы
Не прыгай с высоты.

Шепча на ушко что-то нежно,
Не стоит забывать:
Теряешь ты себя поспешно.
Пусть грань будет - кровать.

К себе её/его прижав,
Ты помни мой совет:
Любви,скажу вам без прекрас,
Коварней чувства нет.


Рецензии