Стёпочка...

Я призадумалась, прошла по тропочке,
Кленовый лист несу, зазнобе Стёпочке.
Меня он  ждёт давно, свежи предания,
Спешу к нему иду, я на свидание!

Мне треплет волосы, ветер северный,
Так видно так и быть, судьбою велено.
Тороплюсь к нему, он ждёт под вербою,
Я у него любовь, любовь же верная!

Ах, люблю дождь, ведь он серебряный!
Пусть и тёмный вечер, ветер северный.
Снимает листики, кладёт на тропочку,
Но нахожу дорожку я, к дроле Стёпочке!

Я по тропочке иду, своей походочкой,
Навстречу он идёт любимый Стёпочка!
Осенний дождичек, пусть идёт, идёт,
А Стёпочка меня, да очень верно ждёт!
          
Птичка славная, пропой мне песенку         
А я сейчас возьму, из клёна лесенку.         
Открою форточку, ко мне ты залетай,          
Хоть дождь идёт, но и в квартире рай   


Рецензии