Я многолик

Я многолик, как всякий в этом мире,
Кто пересёк безнравственности грань.
Кто свою совесть обронил в сортире,
Приняв от сатаны, бесстыдно дань.
Согласно ситуации меняю,
Я раз за разом, масок череду.
Пока пути до цели пролагаю,
И дело до конца не доведу.
По головам, святыни отвергая,
Лишая уваженья, правды дня.
И здравый смысл, бесчинно попирая,
Спешу туда, где лишь мираж тепла.
Всё больше тех, кто смерти мне желает,
Всё меньше тех, кто выручить готов.
В пустую жизнь бесцветно увядает,
Теряя слепо, целостность основ.
Я сам себе давно уже противен,
Но слишком поздно, что-либо менять.
Ничтожный выбор, пагубно наивен,
В обмен лишил, всех радостей меня…
--------------10.08.2007 г.---------------


Рецензии
Грустно, конечно, но зато правдиво!

Таня Гарэр   10.03.2013 14:35     Заявить о нарушении
Раз так, прочту еще раз!

Таня Гарэр   10.03.2013 18:59   Заявить о нарушении
Все в Ваших руках!

Таня Гарэр   10.03.2013 19:04   Заявить о нарушении