Свобода

А мне свободу дали "Законом"!
право дали говорить свои мысли
На длинную цепь посадили,суки,
Да кляпом в глотку "мысли" заткнули.
Люди с трибун говорят :Творите!
Ты человек "СВОБОДНЫЙ!!!!"
Жаль только что с нужными
Мы не связаны "Красной нитью".
Вот и сейчас в свете софитов
с трибуны в камеру "волю дадут".
А потом нашу "песню свободы"
Органы наши быстро заткнут!.


Рецензии