Легче перьев лебединых...

Кто любил тебя - не знаю...
В прошлый день не оглянуться...
В сновиденьях прилетаю,
Чтоб души твоей коснуться.

Меж далеких, изумрудных,
Звезд, с прозрачными лучами,
По небесным травам, чудным,
Сны мои текут ручьями.

В небе вечном и едином
Есть любовь...и нет сомненья...
Легче перьев лебединых
Наши души-отраженья.

Ближе всех...но мы не вместе
У ворот земного Рая.
На рассвете, с птичьей песней,
Я твой день благословляю.

Слышишь, небо так безбрежно
Плачет музыкой живою,
Что звучит она так нежно
И в сердцах у нас с тобою...


Рецензии
Красивая музыка!
С новым годом!Тепла и света!
Надежда

Надежда Лисогорская   16.01.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С добрыми чувствами,

Татьяна Лисовская   16.01.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.