Я не стал бы возражать

Я не стал бы, я не стал бы возражать,
Если б кто-то вдруг решился мне предложить,
У судьбы с десяток лишних лет занять,
В то же время, став мудрее и моложе.
Меньше времени бы сну я уделил,
На пустые разговоры и деянья.
Всех врагов своих, обидчиков простил,
Позабыв души, напрасные терзанья.
Много разного, чудесного вокруг,
Мир прекрасен, удивительно прекрасен,
И когда ласкает землю, солнца круг,
И когда день по осеннему ненастен.
Не умеем прелесть жизни мы ценить,
Наслаждаясь каждым прожитым мгновеньем.
Утро, радостью души благословить,
Встретить ночи миг с мирским благоговеньем.
Жизнь, увы, всего один даётся раз,
И не нужно прожигать её условно,
Что для счастья нужно каждому из нас?
Все по-разному ответят, безусловно…
------------------31.07.06 г.--------------------


Рецензии
Полностью в Вами согласна, Сергей Николаевич!

Таня Гарэр   10.03.2013 14:36     Заявить о нарушении
Да, тут мало кто решится возразить.

Сергей Николаевич Меркулов 2   10.03.2013 16:56   Заявить о нарушении
Я не решилась, просто не нашла, чему возразить.
Вы молодец!

Таня Гарэр   10.03.2013 19:01   Заявить о нарушении