переговоры с собой

"Ты позвони мне" - мне судьба сказала.
Шепнула совесть - "Ты мне обещал!".
"Послушай сердце" - душа мне отвечала.
А голос внутренний - "Ты слишком много врал!"

Перезвонил - судьба не отвечает,
Всё выполнил, - а в совести аврал .
Пошёл за сердцем - душа не позволяет,
А голос говорит - "Ты слишком много врал!"
 
Повтор на номер - совесть отвечает,
Всё сделал, что наобещал - душе сказал,
Пошёл по зову сердца - судьба сопровождает,
А голос говорит - "Зачем ты раньше врал?!"

14.01.2013


Рецензии