И снова выдыхаю сигаретный дым...

И снова выдыхаю сигаретный дым...
И снова мои мысли будут где-то!
И ты, когда-то, мною был любим,
Но говорить сейчас не будем мы об этом.

И прошлого не будем пепел поднимать,
Нам ни к чему в золе копаться.
Ведь ты не смог меня такой принять,
Ты выбрал путь, где стал меня стесняться.

Ну что ж, дело твоё, тебя не осуждаю я,
И ты, будь добр, меня не осуждай.
Ведь этот путь я выбирала для себя,
И ты другого мне пути не выбирай!


Рецензии