Актёр

Летят опять к подмосткам крики: «браво».
Я властвую над рвущейся толпой.
Но одиночество – возмездие за славу,
И в лабиринтах памяти – покой.

Чужие, незнакомые мне люди
Скандируют, ликуя и любя,
Все рукоплещут моему Иуде,
А я играю самого себя.


Рецензии
Володя! Интересное видение ситуации!Ярко, Самобытно! Удачи!

Людмила Кудлова   28.09.2021 17:02     Заявить о нарушении