Россия не объятная, Святая...

Россия необъятная,Святая,
Край лесов,озёр и быстрых рек,
Нет страны прекраснее,я знаю,
И живёт там русский человек.

По утрам поют там жаворОнки,
Вторят им из леса соловьи,
А в передних вешают иконки,
Чтоб Христос не забывал своих.

На лугах сплошного разнотравья
Нет числа пестреющим стадам,
Русь моя,стихами тебя славлю,
Потому что в корне русский сам.

Нет тебя прекрасней и красивей,
Только у тебя такая стать,
В недрах твоих Матушка Россия,
Всех богатств вовек не сосчитать!

(Фото из альбома автора.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.