Стоит ребенок у порога...

Когда-то крытый тесом дом…
Беда пришла. Она во всем:
гниет крыльцо, провис навес…
Мужик, видать, давно исчез.

В песке играет детвора,
а рядом темная гора
когда-то собранного сруба.
И баба бьется с матом грубо.

Стоит ребенок  у  порога.
Глядит на все "глазами Бога".



Приостановимся немного
и отойдем от суеты.
Возможно, это у порога
стоит не он, а я и ты?


Рецензии
замечательно!)

Наталья Черненко 3   05.02.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Аделья Мачкова   06.02.2013 14:23   Заявить о нарушении