Сказки

Так странно, мой друг, все сливается

В единую печальную картину:

Рожает уже третьего Мальвина,

Пьеро над ней все также издевается.

 Девчонка в Красной шапке умерла,

Наткнувшись на слепого дровосека,

И некому уже скрести в сусеках,

А Белоснежка третий день пьяна…

С экрана зло, насилие и похоть,

И мы едим большими черпаками,

Все, созданное чьими-то руками,

Святое небо превращая в копоть.

Лишь изредка… под чистый детский смех…

Оденет снова свой парик Рапунцель…

Наденет платье, волосы распустит…

И отыграет взрослым на потеху.

  15.01.2013г.


Рецензии