Зачем ты меня не спросила...

Зачем ты меня не спросила
Возможен ли рай в шалаше?
Взираешь на стены уныло
И кошки скребут на душе...
Зачем ты искала подвохи
В моих откровенных словах?
Зачем эти долгие вздохи
И горечь зачем на губах?
Не стоило так надрываться
И рваться почти на рожон...
Достойны улыбок паяцы,
Что ищут бесхитростных жён...
Прости, если вышло не очень...
Поверь, что старался, как мог...
Я тоже, заметь между прочим,
Бываю порой одинок... 


Рецензии