Чудесная страна

Свершилось чудо.
Мы спасли друг друга
От чумы природных катаклизм.
Теперь нам всем вести семью
В большую чудную страну.
В страну,где правит
Свет,Любовь.
И это праздничное чудо.
Радость из груди
Подпрыгивает вверх
Мы любим всех.
Нам нравится быть чудом.
Эмоции свои выплёскиваем
Из внутренних карманов.
Как мишуру разбрасываем мы.
Мы радость ощущаем,
Все прикоснулись
К чудному Огню.
Он нас не обжигает.
Он нас лишь заряжает
Он нас освобождает
От проявлений
Не нужных нам мировоззрений,
Живя в пространстве старом.
Теперь всё изменилось.
Мы чудо проявили.
Страну мы превратили
В Великую державу
Рождённую в Любви.
Мы Новый Мир построим.
И это будет чудо
В масштабе всей Земли.


Рецензии