Может, показалось

Может, показалось, не было любви?
Мы с тобою просто затерялись.
Может, было некуда идти,
И друг у друга мы остались.

Может, просто сильный дождь
Барабанил в окна неустанно?
Может, ты ко мне еще придешь.
Если я, конечно, ждать не перестану.

Ну а может, просто холод,
Снег, зима и сильный минус?
Стал вдруг серым твой любимый город.
И я вдруг удачно появилась.

Может, показалось, дивный сон?
Может, он закончится когда-то.
Ну а может, ты - тот самый Он,
Вечно будешь ждать меня у автомата.


Рецензии