Молоко

Я пью сладкий чай
и солнечных зайчиков ем
И паруса кораблей
ароматом лугов наполняю.
Корову дою...и пью...
и жить советую всем
Где Божья корова,живее
многих живых у виска пролетает...


                с.Петушки Серафима Прекрасная

*********************************

Молоко же следует принимаТеплым на 3автРАк,
добавлЯ в каЧестве Катали3атоРА
пороШОКАо

                ГоряЧЙ ШОКО_ЛАД


Рецензии