Где глумивицами метели...

                С.Л.

Где глумивицами метели
лепят все, что душа повелит,
округляя холмы еле-еле,
высят насыпи пирамид,
где смотрителями дороги,
нос морковкой, снеговики,
словно древнеславянские боги,
берегут от зимней тоски, -
где тропинок наших развилка,
там в снегах, на помин легка,
затерялась твоя могилка
без креста, без звезды, без цветка.


Рецензии
Не в коем случае не прощаюсь, завтра обязательно буду у Вас!

Ефимов Александрович   29.01.2013 19:09     Заявить о нарушении
Всегда рада.

Елена Ватагина   29.01.2013 21:27   Заявить о нарушении