Роза дивной красы наконец зацвела

У ворот музыканты зазывно играют,
Во дворе смех веселый,задорный стоит!
Дочь-красавицу в жизнь со двора провожают,
Вот кортеж подоспел и сирена гудит!!!

Распускаясь бутон расточал ароматы,
Роза дивной красы наконец зацвела.
Тут пожаловал рыцарь и важные сваты,
И за рыцарем смело девчонка пошла.

Белоснежное личико с легким румянцем,
Завитки золотистых игривых волос
Поправляешь изыскано тоненьким пальцем,
Под фатою уложенных веером кос.

Все к лицу: белый цвет и наряд, дорогая!
Блеск в глазах растворяет сияние звезд!
В пене кружев и блеска беспечно живая,
И улыбка твоя сыплет искрами грез!!!

1.01.13.Евгения Савич-Астахова.
 


Рецензии
Здорово. и нет слов под рукой.ей ей ей . По душе.Любо.Восхищён.
С уважением Виктор Александрович

Косачев Виктор Александрович   21.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
Это через душу пропущено, внучку отдавали замуж в Донецке Ростовской обл.
Спасибо за душевный отклик! С теплом Е.Д.

Евгения Савич   22.01.2013 09:45   Заявить о нарушении