Моя муза-девчонка упрямая

Моя муза - девчонка упрямая,
она смеётся, а я весь в слезах

Жизнь прожил я совсем не хреновую..
но еще не обо всем рассказал.
Давай напишем еще строчек несколько,
может лучшие найдутся  слова.
И разделим те, редкие радости,
честно, поровну, то есть на два.

Моя муза - девчонка упрямая...


Рецензии