Исповедь луноликой...

ИСПОВЕДЬ ЛУНОЛИКОЙ АИКО,
ЧТО ИЗ ПРИМОРСКОГО ГОРОДКА ОИТА
НА ОСТРОВЕ КЮСЮ

       * * *
Я бегу по дорожке.
Мои каблуки спотыкаются.
Даже если я упаду и... сломаю... ногу!!!
Мой милый - хирург.

       * * *
Рыжий русский капитан подарил мне ирисы на прощанье.
Его большая русская жена больше не позволит нам полюбоваться видами ФУДЗИ.

       * * *
Я стою у дерева спелых вишен.
Уже вечер. Мой живот полон.

Милый так и не пришел.
Красавчик!!! Не одной только женщине мил.
                2013


      ТРИ САМУРАЯ

Снег укрыл гору донизу.
Ищейки императора рыщут везде и всюду
Вверх дном перевернув окрестные деревни.
Три самурая, сидя в пещере
Стойко выносят голод и холод.
Целую армию им не победить.
Целой армии их не победить подавно.
Непобедимые следуют скалистыми тропами.

                2013


Рецензии