***

                Снова слово словно сон,
                Пятью пять опять распятий…

Мы кровью измажем даты,
Пока не поймём – беда.
И снова уйдём куда-то,
Не всё ли равно, куда?

Весёлой весенней смутой
Порадует солнце тьму.
Что было – отдам кому-то,
Не всё ли равно, кому?

И хочется жить – до рвоты,
До пены во рту. И вот –
Я снова люблю кого-то,
Не всё ли равно, кого?

Последней весны солдаты,
Серебряная орда…
Уходим как в ночь куда-то,
Не всё ли равно, куда.


Рецензии