А жизнь продолжается!

 Жизнь  продолжается, не   всё  в  ней  так   печально,
Как   кажется  порой со  стороны.
И  в  тоже   время,  как  -  то, уж   банально.
Но, жизнь - есть  жизнь. И  строим её - мы.

Забудьте,   хоть  на миг  про свои  тяжбы!
Вдохните  “полной  грудью” часть  тепла!
Одиножды  дана  нам  жизнь! Не  дважды!
Давайте   проживём   её  сполна.

Простим  обиды  тем, кто  ненароком,
(иль,  с  умыслом) обидел  нас  “за  зря”.
Проблемы  не решить  борьбой  жестокой,
Воздастся  всем  нам! Есть  у  всех  -  Судьба.

Не  зря  в  писанье   Божьем  говорится:
“Ты не  суди - не   будешь  сам  судим!”
Когда – нибудь  добро со  злом  скрестится,
-  Мир  только   лишь  добром  непобедим!

            - 29. 1О.1998 год –
    /На фото я , 2014 г./


Рецензии