Хочу, чтоб первым слышал ты! 15. 01. 2013г

Сегодня сердце выжимает
Все сокровенные мечты,
О них еще никто не знает-
Хочу, чтоб первым слышал ты:

Я никогда не умоляла
О новой жизни у небес,
Но в день, когда тебя узнала,
В меня вселился будто бес:

Я захотела стать другою-
Чужой наверно для себя,
Но лишь бы быть всегда с тобою,
Чтоб обнимать с теплом, любя…

Я одержимая желаньем
Построить домик у ручья,
Теперь не сплю, ведь подсознанье
Порою шепчет «Ты ничья…»

Но я мечтать не перестану,
Дождусь минут, пусть сквозь года,
Но, той, единственной я стану-
Что к сердцу раз и навсегда!

Сегодня душу я открыла,
А ключик выброшен под мост…
Тебя навеки полюбила,
Мечта в вопросе – он так прост…


Рецензии