Колобок

Сказал бы я: жили-были
Да они до сих пор живут
Были тогда они молодыми
Жили в городе под названьем Сургут

Была бабка у молодого деда
Молода  была, красива, стройна
На площадке у них три соседа
А в друзьях у них вся страна

Но не живется в квартире им
Хоть любят друг друга они очень сильно
Пусто в доме, им нужен сын
Но не получается, а медицина бессильна

И как-то решили они вечерком
Проблему свою продолжения рода
За сынком они съездят в детдом
Раз не может помочь им природа

Помели усердно они по сусекам
И в кошельках они поскребли
Не раз побывали в учреждениях опеки
Но документы собрать все же смогли

И вот у них славный мальчишка
Можно много сказать о нем добрых слов
Драчливый - у него на лбу шишка
Коля, а фамилия от дедушки- Боков

И вот семья теперь счастлива
Она теперь настоящая - полная
И в жизни у них одна перспектива
Жить и радоваться.- их судьба непреклонная

Но годы идут, вырос Коля
На десяток он старше чем вы
У него есть жена – Лисицына Оля
И опять в квартире одни вдвоем Боковы

Но не бойтесь у сказки счастливый конец
У Боковых дома всегда теплота и уют
Там играет и бегает внук их юнец
И дела у них супер гуд


Рецензии