Маркова К. ,Тараклия

Счастье, ты рядом и тебя нет.
     ***
И, снова я тобою грежу. И без тебя вся жизнь пуста.
И, сколько мест я не объезжу.  Везде  в  душе  ты  у  меня.
Чисты, пусть, будут   наши  встречи. Разлукам вовсе скажем - «нет».
Сквозь неудачи, но  к  успехам  - стремиться   должен  человек.

Хочу, желанными  чтоб   стали  для  всех   влюбленных - вечера,
Тогда, совсем   бы перестали  биться  волнением  сердца.
Всех   в   жизни  ждёт  когда - то  счастье, только,  ведь  разное  оно.
Поэтому, в часы  ненастья   старайся   верить   лишь  в  него.

ОНО - прекрасно! Долгожданно! ОНО - приятно велико!
И, верю я, что не напрасно  -  так  долго  счастье   жду своё.
            
                -   1995г. -
  /На фото моя двоюродная сестрёнка
  Катюша Маркова и её супруг с внуком,г.Тараклия/


Рецензии