За кругом круглым...

        ***
За кругом круглым солнычат солнца.
Сверканьем ярчат поднебесья сосен.
Взбивая пену граней дня
Эха и тени прячут в долине.
                1975 г.

        ***
Around running disk
Pulsating sunning  rings.
Throwing radiance on heads of pines
Foaming daylight to crystal blinks.
Echoes, shadows hide in valleys.


Рецензии