Потеренная Амура

          Во мне с рождения были крылья
          Я не знала не сгоды
          И даровала людям любовь
          Метая в них стрелы Амура
          Но однажды я подарила запретную любовь
          Двум влюбленным
          Лучшеб я умерла
          С меня выдрали крылья
          Засевшие там с рождения
          Спустили на землю
          И сделали смертной
          Не поможет мне ничего
          Не вернуть крылья мои
          Кок да их убили убили меня
           НАВСЕГДА


Рецензии