считалочка для ночи - дня...

Я растворю в себе – себя
Ночь тишина
И я рисую –
Наверное, тебя
Наверное,  себя
Наверное, любя
Наверное, целую
Я растворю в себе – тебя
Я ночь к тебе ревную
Считай всегда ты про себя
Раз
Два
Люблю
Тебя
Тебя
К ночи
Ревную…
 
Считалочка моя
Я
По
Тебе
Тоскую …

©Ми 150113 1046 утро – день


Рецензии