Вспоминая дедушку Крылова

Для кого-то, может, лестно:
Будто с безделушками
Развеликались не к месту
Петухи с кукушками.

"Ты - великий. Я - не меньше!" -
Брешут упоительно.
Нужен врач, а лучше фельдшер
И халат смирительный.


Рецензии