Привет ОШО

Мечта – это глагол !
Любовь , впрочем , тоже!
Встречал ты когда – нибудь,
Помнишь, на что похожа?
Она придет неожиданно,
Не будет топтаться у входа,
Волною накроет решительно,-
Никакого штиля и брода.

Ты хочешь быть независимым,
Смело на что-то решаться.
Это делает все бессмысленным,
Для Любви надо просто сдаться.
Нужно быть открытым полностью,
Нужно быть абсолютно ранимым.
Тебя она станет частью,
Ты будешь живым – уязвимым!

Это и значит сдача,
Биению сердца подвластным.
В жизни большая удача –
Любящим стать и страстным.
Тут не надо бояться
Неудобства, страданий, боли.
Будешь потом смеяться
От Радости, Света, и Воли!

05 сентября 2012.


Рецензии