Обычай

Красная площадь,зелёный ёлки
бродят в Кремле будто люди,но волки
там процветают-у нас нету толку-
можем лишь класть свои зубы на полку
царь над зверями.конечно,медведь
грозный он с виду и может реветь
рядом,откинув вальяжно хвосты,
дремлют седые министры-коты
здесь и боксёры,тапёры.артисты
миски уж бывшие и программистки
пьёт и гуляет страна дураков-
значит обычай у русских таков!


Рецензии
Значит обычай таков

Василий Марценюк   15.01.2013 15:38     Заявить о нарушении