Счастливой женщине

Счастливой женщине я посвящаю строки.
Поток из сердца, бесконечный и простой.
Источник вдохновения и нежной муки,-
Стихи рождаются, твоей влекомые душой.

Я говорю:”Лучись, как солнце в мае!
Цвети, как природа меняется весной.”
И, каждым вздохом мир вокруг преображая,
Ты, как восход, все время- яркий, молодой!

Ты оставайся ветреной, беспечной,
Непредсказуемой для логики мужской.
Клянусь, смотреть готов я бесконечно
Как волосы ты трогаешь кокетливо рукой.

Я помню, как внезапно ты остановилась,
Поправить лямку туфельки своей.
Такая красота мне даже и не снилась.
Готов ковром я быть для каждой из ступней.

Готов реальности зубами ткани рвать,
И  расстояние, и временную цепь.
Чтоб только рядом быть и помогать
В очах чтоб ясных благодарность углядеть.   

06 сентября 2012.


Рецензии
Очень красивое и образное стихотворение!!!
Легкое, воздушное - приятно читать!!!
С уважением,

Наталья Стрельчук   15.01.2013 17:51     Заявить о нарушении
ой ) так приятно- моя первая рецензия -Спасибо Наталья ) )))

Дежвер   15.01.2013 18:09   Заявить о нарушении
:) и мне приятно было прочесть это стихотворение:)
поброжу еще по вашей страничке:)

Наталья Стрельчук   15.01.2013 18:11   Заявить о нарушении