Страдания бедной Харуко

Под цветущею сливою сладко дышать.
Под цветущею сливою целоваться.
Под цветущею сливой уснуть сладко-сладко!
Я варю компот из сушеных слив.
Ребенок дрался уже в моем животе.
Роды проходили мучительно.
Сыночек на свет явился крупным, буйным, крикливым.
Так повелось в роду самураев Катсуро из веку.
Сначала достается женщинам.
                2013


Рецензии