Мир горний вытаскивает из тины прозябания...

              *   *   *
Мир горний вытаскивает из тины прозябания
За плечи как орел.
Швыряет на сверкающие вершины Духа
И победно кличет при виде распятого на вершине.
                1993


Рецензии