Пламя осени

Листья – лица в вихрях замирающих.
Шуршанье слов под стопою.

Хворост уставших мыслей
Дожидается свежего дуновения
С которым возгорается пламя осени.

Ветер времени пронизывает потрошит лист сознания ветхого
Которое устремляется к солнцу
Отцу, не помнящему детей своих.
                1993  Лондон 


Рецензии