Сон - не повод проснуться...

Сон - не повод проснуться.
Мы намотаны на позвоночник,
Как кассетные ленты.
Мы нанизаны на чей-то взгляд,
Будто наст фотографий.
Все оттенки сырого.
 
Мы немыслимы, словно,
Одуванчик на рельсах трамвайных
В лужах желтых обрывков.
Будто лето в сентябрьский дождь,
Мы с тобой неуместны
В этом скорбном затишье.

Третий город смеется
Неоправданным существованьем,
Грустно скалится нормой
Умноженья людей на людей.
Мы не в праве расстаться
И не в силах остаться ...

Сон - не повод проснуться.


Рецензии
Отличный стих, мне очень понравился!

Ангелодин   15.01.2013 10:39     Заявить о нарушении