Зимний пикник

Дед Мороз и дружок Снеговик
Пригласили зверей на пикник.
Снеговик налепил шашлыки -
НанизАл на сосульки снежки.

А Снегурка взамен пирожков
Напекла из снежков колобков.
Обошлись здесь совсем без огня
Без углей и без дров, без костра!

Дед Мороз приготовил в мешок
И морковку, и вкусный медок,
И орехи сложил, и хлопушки
Для веселой звериной пирушки!

Возле елки голодные волки
Очень громко зубами защелкали,
И пришлось им у всех на виду
Заячью кушать еду!


Рецензии
Хохочу))))) одной морковкой сыт не будешь))))) Прелсть стишок))))

Юля Куропата   14.02.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.