Скажи

Скажи, а разве мы могли представить,
Что будем вновь жить так же рядом,
В кровати той всю ночь с тобою править,
И страсть таить, смотря все тем же взглядом?

Скажи, представить разве мы могли
Те дни и ночи повторить, минуты..?
Рука в руке, глаза в глаза, смогли,
Спустя два лета мы все еще на «ты».

Скажи, а разве мы могли представить,
Что повторим всю боль и радость, счастье?
Четыре осени назад мы не могли представить,
Что ты – источник моей райской власти.

Скажи, а разве мы могли представить?
Скажи, прошу, скажи. Молчи, отвечу я,
Мы не могли. Нет, не могли представить,
Что повторится, как тогда, губами сладкими шепча.


Рецензии