Перчатка

ПЕРЧАТКА, ласково, рукой.
Ты вдруг, тревожишь тишину, шуршаньем.
Как будто, в след, мне говоришь постой.
Меж, ожиданьем бесконечным, обещанья.
Быть вежливой, твой тон простой.
И вся волна внутри вещания.
Твоих костей, гордый устой.
Без вспоминаний обещаний.
Да ты похоже весь пустой.
Возьми меня хоть на прощание.
Жить в одиночестве, отстой.
Быть вместе, это заклянание.
Умоюсь, утренней водой.
Ведь скоро снега стаянье.
Так будь всегда, с своей Звездой.
Без всяких, этих, расстояний.
Лишь падающий снег немой.
Шаг Рода, до Любви слияния.
Ты уходи, сама собой.
Не убивай, себе воззвание.
Мне возраст твой, всегда любой.
Пророчил нынче обещание.
Ты не моя, я нынче свой.
Не оставляй, прошу, страдания.


Рецензии