сны

Я видел во сне,зеленеющий лес,
Поляны небесных цветов.
Зеленой волны удивительный всплеск,
Я в них растворился готов.

Вместилищем силы и духа я был,
Богатством бесценной земли,
Дождем на беспечные головы лил,
Посланником вечной любви.

Крупицами знаний в чужой голове,
Подсказывал нам верный путь.
И любящим взглядом на детском челе,
Вселенной стареющей суть.

Уверен что каждый кто с сердцем рожден,
И душу сумел сохранить.
Кто в жизнь безнадежно и страстно влюблен,
Сумеет свой мир изменить.


Рецензии