давайте петь

Давайте петь, смеяться, танцевать,
Так издревле советовал Платон,
Детей звонкоголосых пеленать,
Чтобы гордится взрослыми потом!

Когда придется слезы вытирать,
Застрянет в горле горький ком,
На встречу будем уповать,
Так обнадеживал Платон!

Да, мы с тобой, согласен, мотыльки,
И что мы бабочки, наверно, сон,
Летим безумствуя на огоньки
Вдвоем...и нам завидует Платон!


Рецензии
Геннадий!
Прекрасный стих!!!
С приездом!

Светлана Елисеева-Гарри   16.01.2013 16:31     Заявить о нарушении