Когда ты рядом

Когда ты рядом, я чувствую, что абсолютно точно твой,
Когда ты рядом, я верю в жизнь и верю в чудо,
Когда ты рядом, я близко очень, но все же не с тобой,
Когда ты рядом, я прошу: пускай "потом", где без тебя, не будет.

Когда ты рядом, я верю, что сбываются мечты,
Когда ты рядом, я ловлю твой нежный запах,
Когда ты рядом, я постоянно повторяю слово "ты",
Когда ты рядом, забываю о проблемах, ссорах, тратах.

Когда ты рядом, я жив, дышу, я настоящий,
Когда ты рядом, я жить хочу, но забываю про себя,
Когда ты рядом, я есть огонь, в моей груди горящий,
Когда ты рядом, я не верю, что был когда-то мир, где не было тебя.

14.01.13.


Рецензии