Будто сбылись мечты, одним разом!!!

БУДТО СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ, ОДНИМ РАЗОМ!!!

Будто сбылись мечты, одним разом!
Счастье ворвалось к нам в дом!
Мы улыбнулись, сказав нас простили!
Там в небесах,  нас с тобой полюбили!

Ангел пришел к нам в окно постучал!
Господа волю двоим нам сказал!
Дети откройте, впустите любовь!
Рай помогает, так хочет Господь!

Он лишь желает любви для двоих!
Зная, как сильно, вы ждали тот миг!
День к вам придёт, вы поймёте любя!
Мир изменился, люблю говоря!

Руки, целуя в глазах, есть начало!
Пути, что нам дорог и это нам мало!
Нет нам дороже, Господней любви!
Души пылают, Господь нас храни!

                HERR LIWOW!!!


Рецензии