Все изменилось

Все изменилось в одночасье.
И стал ненужным прежний быт.
И только выплыло начальство:
Все так же, как вчера, рулит.
Вчера мы принимали планы,
Шли бодро рапорты в ЦК.
Сегодня потеснились кланы.
Но так же нас ведет рука.
Укажет в Сочи – крики «Браво!»,
Укажет в космос, есть Глонас,
На список список вышлет здравый,
Французу влет гражданство даст.
А здесь райкомовцы схватили
Уздечку без душевных корч.
И кажется: у нас в России
Уже сто лет застыла ночь…


Рецензии
...Не замечаешь ты прогресса,
Идёёёт развииитие процесса...

Александр Купидон   15.01.2013 08:30     Заявить о нарушении