alh. d. фит Юлия Али

Слушай, Олли, во что ты меня втянул?
Кто она? Что мне теперь с ней делать?
Она не нужна, твой многоходовый пул
и так на пределе,
Им всем не хватает места!
Андреас А. Мерса alh. d.

Знаешь, Энди, это просто никто.
Она просто была под рукой,
а мне было очень скучно.
Я купил коньяка на последние наши сто,
она ошивалась рядом, крутила хвостом,
я ей улыбнулся, она купила ещё сто и сто.
Она стреляла глазами
 и взгляды ложились кучно.
Если будет писать,
то ты ей не отвечай,
Я тоже не буду, так мы её отвадим.
Ладно, Энди, пойду, заварю себе чай.
Ты вымоешь чашку?
Ну-ка, не дуйся! Уладим.
Оливер А. Мерса alh. d.

Знаешь, Олли, я постоянно терплю,
что ты дерёшься,
вечно находишь проблемы.
Может быть хватит?
Эта последняя леди Кто
 надоедает.
Она портит планы и схемы.
Она приходит утром, стучится в дверь.
Я не могу не открыть, держать её на пороге.
Она рыскает, словно дикий, голодный зверь,
она ищет тебя,
словно иголку в стоге.
Она обнимает, плачет, тащит меня в кровать,
Господи, Олли! Я не могу её видеть.
Прошу тебя, заканчивай убегать
 и разберись с ней.
Но помягче,
чтоб не обидеть.
Андреас А. Мерса alh. d.

Энди, мой Энди!
Бедняга. Ну, всё, не переживай.
Бог с ней, Энди, забудь, я её выгнал,
дал ей пинка.
Сказал - детка, быстренько забывай
 этот дом
 и своего алхимика.
Или обоих.
Тех, кто.

Видишь, Энди, она ушла.
Оливер А. Мерса alh. d.

Что ты стоишь? Иди. Просто уйди,
Уйди!
Впору бы прыгать до потолка.
Всё, мы свободны,
кричать об этом от околотка
 до околотка.
Только саднит в груди.
Это в моей, Олли.
Слышишь?
Давай,
пока.


Рецензии
а Али начертала три строчки,
и в соавторы попала - ишь)

хорошая идея, да,
только вот далеко не каждый знает, что есть Панов и его Оливер А. Мерса alh. d. с милейшим раздвоением личности
*считать справкой*

Юлия Али   15.01.2013 22:24     Заявить о нарушении
Бог мой, Энди!!!

Сапай Ким   15.01.2013 22:44   Заявить о нарушении
не кричите, Олли..

Юлия Али   15.01.2013 22:54   Заявить о нарушении
Энди! Ты невыносим!

Сапай Ким   16.01.2013 06:03   Заявить о нарушении