Зимний лес

Какое это чудо - зимний лес,
Застывший дивный сон,
Тень белоснежной сказки.
И где найти такие краски,
Для описания чудес?
Которые Природа - мать,
За ночь смогла нарисовать,
Волшебной кистью иль рукой,
Смогла запечатлеть покой,
Что наполняет всё вокруг.
Запомни этот миг, мой друг!
И вспоминай его всегда,
Когда к тебе придёт беда,
Когда тебе вдруг станет грустно,
Иль с тобой рядом станет пусто.
А если заморочит бес,
Ты очутишься на краю.
Пусть это, даже зимний лес,
Согреет душу он твою.


Рецензии