Алиллуйя!

Переверну песочные часы.
Крупицы сыпятся. Неумолимо время.
Нет, для меня любовь твоя не бремя,
А капельки предутренней росы.

Твоё признание как лёгкий ветерок:
Ласкает слух и обнимает нежно.
С тобою хорошо и безмятежно...
Писать мой ещё рано некролог.

С тобой сольёмся в откровенном поцелуе,
В любви как в океане растворюсь,
И в сотый раз в тебя без памяти влюблюсь...
Я счастлива с тобою... Алиллуйя!


Рецензии