Как знать

Зайду я в храм, где дым, или свеча.
И поклонюсь, слегка душой.
Скрещу ладони, наложив печать.
И запущу в себя, Любви покой.
Мне предстоит, ещё молчать.
И любоваться утренней Звездой.
Я буду провожать её, встречать.
Она же, будет мне светить, Мечтой.
И радугой на небе, радостно кричать.
Когда в порыве слёз, польёт водой.
И под дождём, я буду с ней искать.
Я буду старый, мудрый, и седой.
Потом, мы с ней, отправимся летать.
Я упаду однажды, стану, молодой.
А будет ли она со мной, КАК ЗНАТЬ.
Её расчёт, всегда, убийственно простой.
Из мальчиков дурных, мужчин ваять.
Её закон, обряд, процесс, устой.
Её желание, любить, творить, мечтать.
Заговорённых трав, корней настой…


Рецензии